Segundos Meditados

Penso pouco,

penso logo,

penso, penso

e fico louco.

Penso, penso,

penso, penso,

e pensando a

hora vai

bem ligeirinho

de fininho,

de estreito no

ponteiro.

O relógio na

parede

vai marcando

tic-tac,

vai passando,

vai passando,

e eu pensando

e sonhando.