Como seria o meu outro eu

Como seria o meu outro eu

Se fosse eu com essa cabeça

Antigamente as coisas seriam diferentes

Muitas outras coisas aconteceriam

E outras deixariam de acontecer

Construímos no futuro á partir do presente

No presente é o que a gente sente

Nosso passado é apagado

Às vezes enterrado

No passado passei por uma seca

Seria mais indecente

Outras coisas fariam

Esse eu então iria desaparecer

Outras coisas passaria pela mente

Outras coisas seriam saliente

E outras coisas se teriam

E fariam transparecer

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2014/08/como-seria-o-meu-outro-eu.html