TRECHOS DE POESIAS PERDIDAS

Então como um sonho a realidade concebeu

Mal presságio, um déjá vu cruel...

Se foi fruto da imaginação

- Não fui eu!

Se os planos se dividem

- Eu sou o resultado mais fiel

Na labuta desumana

Se extingue uma tal paixão voraz

Mas se a alma chora!

- Nesse momento transformo-me no receptáculo incapaz

Na passagem efêmera que chamamos de vida

- Me encontro nos trechos de poesias perdidas...

Yago David
Enviado por Yago David em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4964297
Classificação de conteúdo: seguro