peças espalhadas

Vai juntando os pedaços da dor em busca de um sentido.

O quebra cabeças tem peças perdidas e outras surgem do nada.

Todas as mentiras não vão muito longe com suas curtas pernas.

E as decepções acumulam-se pela estrada larga das ilusões.

Crianças aparecem com a cópia do sorriso de um pai ausente.

Sua dor amena um tanto ao ver um estepe de pai ali sorrindo.

E uma noiva mãe sorri para a foto, tentando achar seu caminho.

A foto é para provar ao mundo que a sua felicidade até existe.

Fica a torcer por aquele sorrir que veio de outro rosto.

Um rosto sorridente que só lhe quis o corpo e os afagos.

Um riso lindo e inconsequente, egoísta e egocêntrico.

Um riso que merece sofrer por cada cópia não autenticada.

De pessoinhas trazidas para vida sem que fossem desejadas.

Que sofra por cada gotinha de amor a elas negado.