ESTOPIM

Estopim

Início, meio e fim

- Não olhe para mim

O que era certo pode se tornar errado

Uma palavra mal dita, não maldita!

Pode mudar o rumo

Dessa prosa esquisita

Nervos a flor da pele

Entram em erupção como um vulcão

- Não olhe para mim , meu irmão!

Não conhece o ditado

"Tudo que sobe desce"

A alma chora o corpo padece...

Então, está esperando o que? faça suas preces

- Não olhe para mim.

- Não fui eu que causei o estopim

Yago David
Enviado por Yago David em 17/09/2014
Código do texto: T4965440
Classificação de conteúdo: seguro