Lembrarei / Minha conhecida / Não sabe / Por te amar/ Desejo maior./ Todo o resto /Florindo

Lembrarei seu nome sempre...

Mesmo que eu não queira,

te chamarei na saudade...

Tempestade Delback

27/08/2014

***************************************************

Não sei chorar na frente de estranhos,

torne-se minha conhecida...

Tempestade Delback

27/08/2014

**************************************************

Você não sabe metade,

das tristezas que escondo em um sorriso.

Tempestade Delback

27/08/2014

****************************************************

Por te amar,

passei a te olhar além de mim...

Tempestade Delback

30/08/2014

******************************************************

Não há nada que me chegue como desejo maior...

Somente você mora em meus pensamentos.

Tempestade Delback

30/08/2014

**********************************************************

Eu te aqueço,

tu me aqueces...

E todo o resto se esquece.

Tempestade Delback

02/09/2014

*************************************************************

Nem bem fui sol,

e você se abriu...Florindo.

Tempestade Delback

02/09/2014