ALONGA, TEMPO.

ALONGA TEMPO.

Mais um dia amanhece lindo ensolarado.

Parece que não existem mais nuvens

Pois o céu num azul profundo, vazio.

Aves em revoadas matinais, exuberantes.

Nesse esplendor, vem a mente o Criador.

A perfeição do mundo é incontestável

Tudo funciona milimetricamente.

Momento exato de acontecer no tempo certo

O relógio universal é perfeito e confiável

Por que só nós não temos o tempo preciso?

Tanta coisa para fazer, estudar o dia pequeno.

Administrar o tempo é arte, difícil e longínqua

Dizia o sábio viva o momento esqueça o passado

Deixa o futuro chegar e se tornar presente.

Se desse conselho se tornar consciente.

Muitos problemas estão resolvidos. A vida acalma.

sSantAna (Drakcon ) 18/09/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 18/09/2014
Código do texto: T4966322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.