FELICIDADE

Fui atrás da felicidade

Sabe o que ela me respondeu:

- Engula seu orgulho goela a baixo

- Jogue no lixo um pouco sua vaidade

- Experimente mais e critique menos

- Subtraia menos e some mais

- Se prive de algumas coisas e descubra outro mundo em outras...

- Se doa sem doer

- Ame a si mesmo e apenas assim amará outro ser

- Não de migalhas á um semelhante e sim o que lhe falta

Quem disse que ser feliz é fácil,

Não sabe um terço do significado da palavra felicidade

Yago David
Enviado por Yago David em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4966905
Classificação de conteúdo: seguro