CADEIAS

Encadeados em quadrados

Por sentimentos enquadrados

Encadeados por todos os lados

Por elos que foram forjados

Na forja alimentada pelo fogo

Da impaciência, da intolerância, da ignorância.

Que solidificaram, endureceram

E obscureceram a liga mais nobre

Liga constituída pela bondade,

Lealdade, amizade e verdade

Forja que aquecida depurou

Apenas a liga que forma cadeias

Cerradas por cadeados por todos os lados

Aprisionando os sonhos alados

Como se fosse Pégaso amarrado

Sem poder voar e levar os sonhos encantados

Quebrar cadeias é viver de verdade

É sentir ser

É ser sem ser encadeado

Enquadrado no quadrado

Encadeado por todos os lados.

Autor: Geramaia

 

Geramaia
Enviado por Geramaia em 18/09/2014
Código do texto: T4966984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.