DESCOMPASSOS...

Descompassos

Era chuva e em mim ardia o sol...

Era dia e eu via a luz da lua

Era tempo de espera

E eu era prontidão

Para partida...

Era tempo de silêncio e eu gritava...

Enquanto a sombra se esvaía

Surgia uma imagem nítida...

Eu queria e não podia querer...

Um coração estagnava

O outro era movimento...

Não queria frio, nem morno

Queria vento forte

Ou calor abrasador

Queria falar de amor...

Viver...

Não mais esperar

Não mais sofrer

Compensar as noites de agonia

Incendiar

Não mais reter

Desaguar

Represa vazia...

Ser

O quanto o corpo quer

Ainda que a alma hesite

Não somente meditar...

Ser o contrário de triste...

Viver no chão

Não flutuar

Viver o hoje

Não mais pensar...

In – Yang

Sem descompasso...

www.joselmavasconcelos.blogspot.com.br

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 22/05/2007
Código do texto: T496723