Inquisição Procurada

Os holofotes estão sempre virados.

Ando distraída, perdi a dimensão do palco.

Vemos as luzes quando estão em direção contrária?

Sim, meu sorriso me basta.

Toco a corneta,

Anuncio a nova entrada.

É Gabriel, Miguel ou Samuel?

Por que supõe ser comum?

Desperte-me de meus sonhos e leve-me ao bispo!

O discurso na ópera,

É sempre imperativo.

A reflexão pode mudar a direção,

É só manipular o espelho.

Não, não há conhecimento,

E não se estabelece um contato.

Cansei de buracos negros,

Vou rumo a outros estados.

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 22/05/2007
Código do texto: T497136