Queria

Queria escrever coisas bonitas

Queria poder lê-las a alguém

Queria também saber a quem

Queria amar e ser amada

Queria uma vida realizada

Queria também, por um segundo, ser mais feliz

Queria encontrar o que eu sempre quis

Queria também saber o que é

Queria saber o que você tanto quer

Queria poder voar

Queria me libertar

Queria saber o que é liberdade

Queria poder ter maiores amizades

Queria viver com mais intensidade

Queria que no mundo tivesse mais lealdade

Queria um sorriso seu todas as manhãs

Queria na geladeira mais que três maçãs

Queria um beijo molhado

Queria um olhar congelado

Queria tanto

Queria tudo

Queria você

Queria ser feliz

Queria demais

Queria paz

Queria tudo que acreditava que não teria

Mas de querer a não querer

Consegui ter

Tudo que queria

E por ter

Quero parar de querer.

Nayra Suellen
Enviado por Nayra Suellen em 22/09/2014
Código do texto: T4972323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.