Mudança*

****

Quisera mudar minhas palavras

cansadas de serem iguais

sejam escritas sejam ditas

quisera uma palavra pura

igual ao vinho

que fosse clara límpida cristalina

para compor sem rodeios

poemas sem contaminação

como a música que transforma tudo

em profundo silêncio

quisera belos versos

sem qualquer exagero semelhante

às palavras exatas de um deus

quisera um poema

com palavras cheias de realidade e sonhos

de dor e de amor

pois só o poema a tudo supera.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 22/09/2014

arizla
Enviado por arizla em 22/09/2014
Código do texto: T4972468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.