ALMA & POESIA

A música a nos aproximar

de mansinho dos deuses...

o quê do belo há de recordar

que ficou aquém dos adeuses!!

Eleva nossa saudosa alma

além de horizontes infindos...

provém de alegria com calma

em cânticos suaves bem vindos!!

Nos faz tocar em lindos sonhos

trocando angústias por harmonia...

que n'alma transcende o tristonho

pelas gotas suaves da alegria!!

Anna Orsi ...

Anna Maria Orsi
Enviado por Anna Maria Orsi em 23/09/2014
Código do texto: T4972554
Classificação de conteúdo: seguro