Novo Caminho

Os caminhos estão aí

Vi pessoas que não sabem para onde olhar.

olhos fechados, eles não querem ver.

Mas hoje eu vivo de caminhar.

Os cegos só sabem sentir

e se esbaldam na lama

achando que é água limpa.

Mas hoje eu sei quem me ama.

Eu vi dois olhos

desconhecidos num primeiro momento

mas esses olhos sempre estavam aqui.

E hoje eu abandonei os velhos tormentos.

Eu continuo a caminhar

sabendo dos desafios da estrada

mas hoje eu ando olhando para o céu

e vejo eu e você nessa caminhada.