Paraíso

Lá está a menina,

na sala de espera...

Sem a menor garantia

de que a porta será aberta.

***********************************************************

Feliz, feliz com interações tão chics!! Amo vocês!!

da querida Lilla Wood:

É o que nos faz querer ver o dia,

sonhar que nem criança,

acreditar na tal esperança...

do mozee Facuri:

A PORTA QUE ABRE,

OUTRORA SE FECHOU,

QUEM ESPERA LEMBRA E SABE,

SOB O TAPETE A CHAVE FICOU!...

do leãozinho Aleki Zalex:

A porta há de ser aberta

Pra menina que espera

Pois que na esperança esmera

Em ter a esperança certa...