QUEM PODERÁ SABER

QUEM PODERÁ SABER

Tereza Silva

Se a pessoa amada não disser,

Como vamos saber

Se somos correspondidos?

São tantas dúvidas

Quando estamos apaixonados.

Tanta dor que às vezes chega

Sem entendermos o porquê...

Dúvidas que corroem a alma

Sobressaltos que muitas vezes

Não há razão de acontecer...

Quem poderá saber

Os problemas que nos incomodam?´

Acredito que é melhor dizer...

O diálogo é fundamental

Em um relacionamento...

Só os dois envolvidos podem resolver.

É preciso deixar de insegurança...

Falar sobre o que deseja

Por as cartas sobre a mesa.

Só assim, abrindo o seu coração,

Você encontrará a solução

É melhor um sim ou um não

Do que um talvez...

Que tira a nossa sensatez.

*Inspirada na poesia “QUEM PODERÁ SABER” de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974990
Classificação de conteúdo: seguro