Percebo

A vida é muito mais que a vida

a ausência de alguém faz sofrer o coração

a despedida deixa sempre uma dor dividida

a saudade sempre trás um pouco de desilusão

o amor é mais forte do que tudo que existe

os problemas do mundo não os venceremos sozinhos

que aquela lenta musica e balada nos deixam tristes

nos sentimos nessas horas as vezes igual a no ninho um passarinho

que foi abandonado pela sua mãe e seus irmãos

em busca mesmo que seja de um pouco de carinho

de abrigo e de um pouco que possa ser pelo menos de atenção.

barto jr
Enviado por barto jr em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4975102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.