PRIMAVERA DO AMOR

PRIMAVERA DO AMOR

Tereza Silva

Nada melhor do que o amor...

Nada melhor do que amar,

Sentir o coração em festa

Em qualquer estação,

Mas a primavera

Mexe com a emoção.

Na primavera,

As pessoas ficam mais sensíveis

E passam a observar

Melhor as flores,

Seus perfumes, suas cores...

Esta estação aumenta a concentração

E diminui o ciúme,

Pois torna as pessoas mais românticas

Recebendo e ofertando flores...

Revivendo e cultivando amores.

*Inspirada na poesia “EIS A PRIMAVERA DE AMOR” de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 25/09/2014
Código do texto: T4975390
Classificação de conteúdo: seguro