ALÉM DO OLHAR

Senti vontade,

mas não tive coragem

Enxerguei além do seu olhos

E fiquei paralisado

Li a sua alma

E gostei de como

Ela declarava versos

Tão belos para mim

Realidade utopia

Sonhos fantasias

certezas nulas

Muita dúvidas...

Yago David
Enviado por Yago David em 25/09/2014
Código do texto: T4976261
Classificação de conteúdo: seguro