Suave Inspiração...
 
Que seja serena essa amargura
que pega o poeta assim de jeito
e que o faz derramar em versos
sentimentos sufocados no peito

Que essa ânsia por uma palavra
ou uma rima lhe toque o coração
e o faça voar ainda que sem asas
na mais doce e sublime inspiração

Que jamais se percam os sonhos
e lhe soem na alma como canção,
ainda que sejam apenas devaneios,
insanidade, ou a mais doce ilusão

Que seja a poesia a mão que nos move
e nos envolve em sonhos, nos acaricia,
que seja o poema que inspira e comove
a boca que canta, e nos beija em poesia.
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 26/09/2014
Código do texto: T4977343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.