O Meu Pensamento Está Em Você!

Meu coração está dizendo uma coisa séria

Que vou te amar plenamente.

Pois é que eu quero te amar agora

Declamo-te que te amarei novamente.

Tudo o que eu penso neste dia

É te encontrar loucamente.

Porque faço de tudo para te agradar

Mas quero a sua atenção desesperadamente.

Sei o que se passa na sua cabeça

Que estás longe de mim.

Ficarei contigo a partir de hoje

E também digo que te amarei até o fim.

Somente merecerá a minha confiança

E me aceitará como sou.

O importante é ser feliz ao teu lado

E compreenderá aquele que te respeitou.

Lembre-se de mim por estes momentos

Que jamais poderá esquecer.

O quanto passamos juntos na hora

Mas sabes que não quero te perder.

Seguirás um Caminho Certo

Para que aprenda a Lição.

Como aceitar um Homem Humilde

Mas sabendo amar com Dedicação.

Agora que sabes que eu disse

De tudo que pode crê.

Com as minhas palavras certas

Que O Meu Pensamento Está Em Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/09/2014
Código do texto: T4977348
Classificação de conteúdo: seguro