imagem google

        AMOR ANTIGO
Há histórias de amor realmente lindas!



Existe algo que não muda,
Pode passar o tempo e a vida,
Pode se tentar fechar a ferida,
Fazer meditação, igual a Buda.

Há quem resolva se esconder,
Usar uma máscara sarcástica
E até com cirugião fazer plástica,
Na intenção de assim aparecer.

Mas algo atrai quem já  amou
E  infeliz, teve que renunciar,
Deixar  toda a paixão passar.

Amor  antigo que se perpetuou,
Nos líricos sonetos ao luar...
Não tem jeito, não dá pra disfarçar!



                 



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/09/2014
Código do texto: T4980149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.