Caminho nas dunas

Palavras que somem na areia

Que o vento as leva

Pisadas sem rastros

Marcadas tão só ,pelos astros

Pegadas sem trilhas

Por milhas e milhas

Cansadas de guerra

Procura uma sombra ,na terra

Um recanto, um encanto

Uma escrita na folha, um ouvido

Sussurros, mistérios, fracassos

São brisas da noite, na morte

Passadas em descaso

Luar, entrega ao cansaço

Das plantas daninhas

Que brotam tão rentes, vizinhas

Espinhos que picam, que queimam

Na pele curtida

Da boca sedenta, palavras feridas

Os cactos cortados da vida.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 01/10/2014
Código do texto: T4982990
Classificação de conteúdo: seguro