No silêncio do meu mundo...
 
No silêncio do meu mundo cabem tantas coisas:
A brisa leve da manhã tocando a minha face
e a beleza do sol anunciando o novo dia...
Os campos e os jardins repletos de flores
e as borboletas em voo dando-lhe ainda mais cores...
A cantoria em festa dos pássaros tenores,
orquestrando o voo dos lindos beija-flores...
O rio silencioso deslizando mansamente,
se unindo a outras águas formando nova corrente...
A despedida majestosa do sol ao fim da tarde,
cedendo espaço pra lua, se recolhendo sem alarde...
No silêncio do meu mundo tem um imenso céu azul
e as estrelas tão lindas formando o Cruzeiro do Sul...
No silêncio do meu mundo há espaço para os sonhos
e dentro dos meus sonhos há um espaço pra você...

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4986811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.