Ondas de Mim

Aqui do cais,

Penso que essa onda que vejo

Que vem pra cima de mim

Como um banho de clareza

De diversas ondas, ondas e ondas

Que me veste inteira e me despe

Em mim mesma, pra mim mesma,

Por mim mesma.

Se perde, me perde e acha em mim

E bate ondas, e ondas, e ondas...

MAM 04/10