O TELEFONE

TRIM...TRIM...TRIM...

TRIM...TRIM....TRIM...

ELE NÃO PERCEBEU QUE ESTOU DORMINDO

OU QUETALVEZ NÃO QUEIRA FALAR COM NINGUÉM.

ELE ABUSA DA MINHA BOA VONTADE

DA MINHA SANIDADE MENTAL.

NÃO PEDE PERMISSÃO PRA QUE EU O ATENDA

APENAS ME FAZ ATENDÊ-LO A QUALQUER MOMENTO

A QUALQUER HORA DO DIA: MANHÃ, TARDE, NOITE E NA MADRUGADA.

PODE ME TRAZER UMA BOA, OU UMA MÁ NOTÍCIA.

NÃO ESCOLHE O MOMENTO PRA TOCAR,

APENAS ME CHAMA QUANDO QUER, NÃO ESCOLHE A HORA.

ÀS VEZES MUDA MINHA VIDA NUM PISCAR DE OLHOS E EM ALGUNS MOMENTOS ME INFERNIZA COM NOTÍCIAS QUE EU SINCERAMENTE DISPENSO...

ELE PODE MUDAR A SUA, A MINHA VIDA EM ALGUNS SEGUNDOS...

ISSO ME PREOCUPA...

COMO UM APARELHO TÃO PEQUENO, MAS TÃO ESPERTO PODE SER UM ELO DO SER HUMANO?

SER SUA COMUNICAÇÃO INDISPENSÁVEL?

SEI QUE PRECISO DELE, MAS ÀS VEZES PREFERIRIA A PASSAR BATIDO PELO TELEFONE E NEM PERCEBER QUE A LUZ VERMELHA NO SEU VISOR ESTÁ PISCANDO.

DEVE SER UM RECADO...

UM CALAFRIO NA ESPINHA E LÁ VEM A ONDA DE PERGUNTAS.

QUEM SERÁ? PÔXA, 2:00AM...

NÃO VOU ATENDER, MAS E SE FOR IMPORTANTE?

QUE CARA CHATO ESSE TAL DE TELEFONE

ME DEIXA INDECISA, PREOCUPADA, E AO MESMO TEMPO APAIXONADA POR ELE.

ME FAZ FICAR PERTO DE QUEM EU AMO E AO MESMO TEMPO ME DÁ A CHANCE DE XINGAR QUEM EU MAIS ODEIO.

BigG
Enviado por BigG em 24/05/2007
Código do texto: T498892