CORES HUMANAS:

Linda imagem se faz em meu pensamento,

O negro em harmonia com todas as cores,

A essência da pele mostra o contraste do belo,

No amarelo, azul, lilás...

Quem não mistura, não se mistura,

Não é capaz.,

Capaz de ver a essência da mistura plena.,

Mistura tua cor em teu pensamento,

Em tua vida, em teu sangue,

Veja branco, tua negritude de pensamento no racismo inconsciente,

No sabor do prazer ardente,

Em um abraço negro, meigo, apaixonante,

No sorriso incandescente, inocente,

Na sabedoria do negro revolucionista,

Nas canções culturais.,

Onde tu não estás?

Onde estão as cores do teu mundo?

Clareia o preto de tua alma.,

Busca a harmonia com o arco-iris de tua vida,

E veja a magia acontecer na mistura do mistério,

Branco, preto, amarelo...

Vidas coloridas,

Como é belo! meu viver,

Ofereço cores pra você.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 07/10/2014
Código do texto: T4990245
Classificação de conteúdo: seguro