Seu silêncio

"Seu silêncio arranca um verso da garganta

rima com meus ais."

Seu silêncio corta-me a carne

como navalha cega

Rasga-me a pele

e sangra

os sonhos e desejos em mim...

Seu silêncio apodrece-me a alma

fere minha calma

como dentes de cão raivoso

a despedaçar minhas vontades...

Em seu silêncio sou estática...

e no vicioso estado de inércia

permaneço à espera

de um grito ecoando ao longe

como canção de chuva no deserto

para ave de arribação...

Porque neste grito

o som de seu silêncio

ainda que incerto

se propagando no ar

no emudecido das palavras

dos sentimentos

e das horas...

E ecoa dentro de mim

o que meu coração

simplesmente

não quer escutar.

E eu ouço seu silêncio

a me fazer silenciar...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4990292
Classificação de conteúdo: seguro