Obsessão Insana/ Entendo tudo!/ Dona da minha cama / Dei um tempo / Não sei / Casou-se com a tua/ Te agradeço/ Desviei as flechas/ Contraditórios

Deito-me já começo a sonhar-te...

Imaginar-te chegando e tomando-me...

Minha dona!

Obsessão insana!

Tempestade Delback

23/09/2014

***************************************************

Assim...

A tua lingua falando em meu corpo,

eu entendo tudo!

Tempestade Delback

27/09/2014

**********************************************

A saudade é a dona da minha cama...

Tempestade Delback

28/09/2014

*******************************************

Eu nunca desisti de você.

Apenas dei um tempo,

Pra você me perceber.

Tempestade Delback

28/09/2014

***************************************

Não sei o quanto te falto...

Sei, o tanto de ti que mora em mim.

Tempestade Delback

28/09/2014

***********************************************

Posso até te parecer distante,

mas estou tão próxima!

Minha sombra casou-se com a tua...

Tempestade Delback

28/09/2014

**********************************************

Eu te agradeço a paz!

Aquela, que antes não tive...

Essa, que o seu sorriso me traz...

Tempestade Delback

29/09/2014

*********************************************

Desviei as flechas que iam te ferir.

Amor- tecendo a sua vida...

E por ti morrendo.

Tempestade Delback

04/10/2014

*************************************************

Somos contraditórios,

com vários amores profanos,

outros consentimos, seus sentidos irrisórios...

Somos polos em constante carência.

Tudo nos atraí! Nada nos convence!...