Pétalas que formam as flores.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Pétalas que formam as flores,

Enfeitando a natureza!

Explicitando odores,

Além de suas belezas.

Confesso que admiro,

O seu charme sem igual!

Os botões verdes se abrindo,

Nos ramos do roseiral.

Presente que nos encanta.

A roseira dando flor!

Meiga, feito criança,

Naquele berço de amor.

E nesse mix de cor,

Misturado com leveza!

Delicia o beija-flor,

Da mais ingênua pureza!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 07/10/2014
Código do texto: T4990661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.