Além do Que Você Possa Imaginar
"...e tudo se faz canção e o coração na curva de um rio."


Como foi difícil acreditar que eu não estava enganado;
Entre idas e vindas  em meu coração, seu nome já estava escrito;
Entre minha realidade e meus sonhos , construí um universo de segredos,
E  nessa  ponte por onde passo,  vejo você em  paisagens e cores
Abrindo todos os dias, a porta  da minha vida
 Esperando um dia você poder entrar
Neste talvez  impossível, improvável
Infinito desejo.
Tenho encontrado você em meus sonhos
Somente lá eu posso dizer-te a frase que simplifica toda poesia que está em mim,
É lá que  todos os dias lhe dou a mão,
fazendo  do seu olhar  as estrelas que brilham  meu céu
e da sua presença,  a certeza do meu existir
e do do meu pensamento?
o silêncio,
a pausa...
de querer  dizer algo
antes de encontrar  a coragem
antes mesmo de lhe abraçar
e me despedir de você
sem querer que você realmente vá!
...
Na sua ausência, resta-me
Escrever seu nome
em todos os cantos do meu coração, mas,
Sabendo que a noite poderei lhe encontrar
Talvez em sonhos,  pensamentos,  em meus versos,
ou em qualquer lugar;
onde a  magia da sua presença brilha neste meu pequeno mundo,
onde o sol aquece minha esperança,
onde tudo que é seu se faz lembrança,
quando o dia amanhece e nasce junto a alegria
de trazer comigo o verbo esperar
conjugando tão íntimo desejo
de um simples toque de suas mãos
para uma porta se abrir
e apenas com sua doce presença
 mais um dia eu viver feliz.

Jr Gilmour

Sugestão de música: 
Woman in chains (tears for fears)

https://www.youtube.com/watch?v=O5-c79LQ3aM


 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 08/10/2014
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T4991258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.