“Tempos que se foram”

Há tempo; falo de ti como

Quem exclama do intimo

Ser a poesia, com a mesma

Doçura, mas com Descontentamento.

O teu nome já me causou

Desalento, o tempo presente,

Já nem tanto. O teu rosto

Não me causa encanto de

Outrora.

Hoje, só as lembranças me

Afagam a memória de um

Tempo mágico e doce!

Que jaz no passado morreu.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/10/2014
Código do texto: T4992019
Classificação de conteúdo: seguro