Bom dia

Dia mais um dia

Mais um bom dia

para todos

Um dia para amar

Um dia para ser feliz

Um dia para apenas viver

Como você sempre quis

carlos jesus
Enviado por carlos jesus em 09/10/2014
Código do texto: T4992594
Classificação de conteúdo: seguro