Não morra de tristeza

teu remédio é o pranto

não morra de tristeza

as lágrimas de teus olhos

Apaixonadas!

descem pelo pescoço

até encharcarem

a correia que sustenta

tua espada

---corta as cabaças de

colocinto---

A final!

não foram bons para ti

os dias entre mulheres,

sobre tudo as do

Rio de Janeiro?

Alberto Daflon, Filho

Colocinto- espécie de melão do oriente médio que, como as cebolas, ao serem cortados, provocam lágrimas.

Daflon
Enviado por Daflon em 09/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4993464
Classificação de conteúdo: seguro