O Último Presente do Dia das Crianças

Era uma vez o dia das Crianças...

Poxa faz tanto tempo que ganhei meu último presente que não demora muito terei que tomar remédio pra memória ou aqueles de Osteoporose.

A memória realmente não é mais a mesma, os ossos não são mais os mesmos e nem a fome é mais a mesma, uma vez que eu apanhava para comer quando criança.

Hoje apanho da vida e tenho que correr muito para perder o peso adquirido com o tempo.

Tempo este que não perdoa ninguém, agora por exemplo visualizando as fotos dos amigos retrocedendo em redes sociais, percebo que muitos mudaram...

Uns só o raciocínio, outros só a feição, outros permanecem crianças somente no coração, uns ficaram feios e eram tão lindos que judiação, e alguns que eram feios hoje estão estilo importação.

A verdade é que :

Quando temos 5 anos desejamos ter 8 para já estar na escola, e termos amiguinhos para brincar na rua.

Quando temos 8 anos queremos ter 10 por que as roupas são mais legais e os amiguinhos mais descolados.

Quando temos 10 anos pensamos nos 12 que é para poder experimentar das dores e delícias adultas (beijos) e (amores), paqueras na escola, olhares, suor, calafrios, troca da voz, menstruação que caos essa mudança causa.

Quando temos 12 anos desejamos os 14 para trabalhar, namorar, ajudar em casa ou simplesmente ser independente.

Quando temos 14 queremos os 18 sem dó nem piedade, e viva a maioridade, dirigir e entrar no Motel (ops esse é pros certinhos por que bem sabemos que muitos não esperam essa idade pra isso)

E eis que chega a dita responsabilidade e ela bate...

Quando olhamos pra nós estamos com 21 anos, uns formados outros não, mil dilemas...

E os 25 chega com galopes que trazem os 30 e hoje 36 anos e olhamos para trás como crianças perdidas buscando recordações do tempo que quisemos encurtar numa pressa sem sentido. Vivendo sem Sentir;

E as fotos são Lembranças... e este texto escrevi o tempo todo lembrar qual foi meu último presente do dia das Crianças, enfim não lembrei...

Talvez por que ao ganhar eu estivesse brincando de ser ADULTA

Gammy
Enviado por Gammy em 10/10/2014
Código do texto: T4993993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.