Nada em mim

Uma parte minha se desfaz

Como uma folha seca que cai

Uma gota de lagrima escorre

De um olhar longínquo e triste

Quero me dissipar

Não consigo nem guardar

Meu amor em meu coração

Não consigo nem ser forte o suficientemente

Para te dizer que as coisas irão mudar

Minha vida algum dia irá passar

E sobrarão os objetos empoeirados

Não vou levar mais nada que restou

A não ser o delírio do meu coração

Que ficou marcado por você em nosso amor

Um instante de tristeza em minha direção

Amargou o dia e mostrou as ilusões

O mundo agora é uma pintura

Onde os problemas nos causaram dor

Há um foco de esperança

Quando te tenho nos meus braços

Porque lembro que a vida sem o amor

É como um corpo cremado, ressecado.

Minha vida algum dia irá passar

E sobrarão os objetos empoeirados

Não vou levar mais nada que restou

A não ser o delírio do meu coração

Que ficou marcado por você em nosso amor...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 24/05/2007
Código do texto: T499531
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.