Poema esquisito

Tão simples quanto a morte

Trazida pelos medos da carne,

Tão sóbrio quanto o tempo

Levado pelo fraco vento,

Tão voraz como a fome

Que subitamente some

Com a ajuda da simplicidade.

... ( lista interminável)

...Tudo isso não se refere a nada...

Ou talvez a tudo...