Dia Opaco

Num primeiro instante me amedronto

o mundo fica cinzento

tudo fica nublado

As flores vivem sem vida,

as árvores não transmitem alegria,

os pássaros não cantam,

pouco a pouco estamos perdendo o encanto.

As pessoas não sorriem,

seus olhos já não brilham.

As lágrimas, fruto das emoções não existem.

O coração congela, estranho

parece que não diminui e nem acelera.

A terra empobrece

a água escurece

a chuva não cai

e o vento já não satisfaz.

O mundo esta nublado

a tempestade a tempos não passa

a neve, muitos desconhece.

Não há vida, não há lindos sorrisos

Não há distinção, mas tudo num equilíbrio vazio.

Em todas as direções a mesma cor.

Todos somos influenciados pelo mundo nublado.