porque rir, faz bem.

eu gosto de pessoas que riem.

Daquelas que quebram o silencio com uma risada,

e não se importam no som mais ou menos que transporta.

Mais ainda de quem ri de qualquer coisa,

e não se importa do que vão pensar de sua bobagem.

Gosto de quem ri alto, de quem ignora o conceito socialmente correto de rir baixo.

Admiro quem ri de seu fracasso, de quem não se importa do tamanho de seu desastre. Ri e Recomeça.

Amo quem faz os outros rirem. Mesmo na tristeza, quanta alegria uma risada pode transmitir.

Gosto daqueles que notam a única risada que cada um tem, e ainda riem da risada engraçada que o outro fez.

Gosto de quem disfarça sua timidez com uma risada.

Também de quem não se envergonha de rir agora.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997577
Classificação de conteúdo: seguro