Gênesis

As mulheres estão todas grávidas

elas, todas, querem parir

criar algo novo,

um edifício, uma flor!

Todas prenhas,

darão à luz

falarão a língua dos deuses

tomarão o poder.

O poder é delas!

Pobres coitados,

os homens

eles só pensam em trabalho.

Cassio Arvore
Enviado por Cassio Arvore em 24/05/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T499767