Necessidades

É preciso coragem para seguir viagem

É preciso amor para ultrapassar a dor

É preciso fé para continuar de pé

É preciso compreensão para segurar sua mão

Então, não se atreve com quem não lhe deve

Não fique no chão ao segurar minha mão

Pois o que tenho a oferecer

É o amor que está a florecer

É simples e belo

É atordoado e apimentado

É sedução e paixão

É compreensão e atenção

É o que sinto em meu coração

É preciso amor e admiração

É...

Kely Fernandes.

KELY FERNANDES
Enviado por KELY FERNANDES em 16/10/2014
Código do texto: T5001581
Classificação de conteúdo: seguro