É SÓ PENSAR EM TI...

É só pensar em ti

E muda o meu mundo

Brotando largos sorrisos

Neste e a cada segundo

É só pensar em ti

Olho lá fora pela janela

O frio é tanto e tanto

Pintando com cores linda tela

É só pensar em ti

Te sentir perto de mim

Teu pensamento voa até aqui

Sabes, pro nosso sonho, também digo sim

É só pensar em ti

No teu sorriso em alegria

Brilha feito raio de sol

Em meu tão distante dia

É só pensar em ti

Meu pensamento mais florido

Indo pelas esquinas e ruas

Com um sorriso mais colorido

Teu sorriso, teu olhar

Tanto a me encantar

Teu jeito, teu carinho

Iluminando meu caminho

24 de maio de 2007.