O quão longe de nós ficam as estrelas?

Gosto de admirá-las e pensar que cada uma delas é como cada um de nós, que elas esperam ansiosamente pela nossa aparição para nos admirar, enquanto nós as observamos e as contemplamos; e ainda damos nomes à elas.