Campo de batalha

deserto e abandonado

---nada existe

nos lugares

herdados da morte---

lágrimas correm soltas

Animais!

quanta vergonha

para aqueles

que envelhecem

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 20/10/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5006144
Classificação de conteúdo: seguro