Liberdade~~

Se eu perder a liberdade de falar, degustarei o silêncio dormente.

Se me for tirada a liberdade de gritar, balbuciarei tormentos.

E se perder a liberdade de escrever, morrerei lentamente.

Mas se extorquirem-me a liberdade de sorrir, serei toda dor e lamentos.