Minha versão do amor

Sempre procurei um amor, verdadeiro, puro, sincero. Todos os dias procurava incessante, cheguei até mesmo achar que não existia, mais que tolice a minha, eu apenas estava procurando algo que não se encontra, algo que não se vê, algo que é fora da realidade, e é assim que é o amor.

Ele simplesmente vem e te arrebata, porque se fosse fácil seria banal, se fosse simples seria barato, se fosse visto seria vendido, o verdadeiro amor está inicialmente dentro de cada um, é um sentimento "semente", você não troca, não vende, não negocia, é tão puro que você planta, rega, sente o odor maravilhoso das flores, e por fim colhe os frutos maravilhosos, essa é a minha versão do amor.

Sê Feliz

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 23/10/2014
Código do texto: T5009261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.