(In)existir

Permaneço com o coração na mão

E o espírito escorrendo pelos dedos.

É essa minha ânsia por intensidades

Que me faz viver em ápices.

Assim como a hipérbole integra o ser,

Transbordar é urgência.

Caso não cumpra

Cai ao Tártaro,

Senão,

Eleva-se ao suprassumo.

Ademais,

Não há possibilidades

Para a neutralidade,

Se sereno, logo inexisto.

Clóris
Enviado por Clóris em 23/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5009307
Classificação de conteúdo: seguro