Chega noite, chega o dia...

Caminhando pela estrada desajeitada

Eu tento encontrar minha alma solitária

Como é ruim caminhar sozinha por esta estrada medonha.

Chega noite,chega o dia e minha alma continua perdida

Vagando pelos caminhos da solidão,sem perder a noção

Será que minha alma algum dia vai encontrar?

Encontrar outra alma para a completar?

Enquanto não encontra a bendita da alma gemea

Minha alma continuará a vagar,pelos caminhos da dor

Até que finalmente possa encontrar o amor.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009447
Classificação de conteúdo: seguro