HISTÓRIAS DE LENÇOS & VENTOS NO TEMPO

(Interação com a poesia de Markus Vinny)

Exemplo:
Dentro do vento
me vento por fora
e por dentro

Reinvento
a marcha ré no meu tempo...
Depois me adianto
nas curvas
e nas retas linhas
como pão com farinha
e deixo a vida trafegar
na contramão do exemplo...

Se bate o cansaço
monto num jegue,
sustento nas pernas,
e com mãos e braços
aguento o tranco
e o que vier em sequência
consequência
só porque sou franco...

A arte de viver é viver na arte
da arte de viver...
Sem sofrer, destarte,
o desgaste...

No que passou,
flamula o lenço
que conta histórias
na arribação do vento
e do tempo...

Chega de tanta incongruência!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/10/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5009629
Classificação de conteúdo: seguro